欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 秋_500字

秋_500字

2009-10-30

  秋,凄凉的,悲伤的,伴随着枯黄的落叶悄悄拂来。漫步野外,让视野尽情囊扩;让身心尽情融入。秋啊!你的灵魂在哪?让我好难找寻。

  天空是蓝的;地面是黄的;在那蓝黄交界处想必就是那秋的魂灵吧!漫山遍野的枯黄是秋的颜色;漫山遍野的落叶是秋的象征,秋母是仁慈的,可那脆弱的叶子禁不住她渲染。秋,你在我记忆中所播下的种子在一年一年的成长着,数数,尽已14了!岁月洗礼着你,可你却不显苍老。

  白云依旧飘着;叶子依旧黄了;你也依旧到来。你的到来使那被夏天炙烤的大地被冷却了。林间小道似乎是你与夏天搏斗的战场,布满了落叶,那掌管大地的期限就是你的胜利果实。

  我痴坐在门前,用眼睛尽情的抚摸着你,让你的美丽融入我的眼睛。黄,是你的肤色,当你每次胜利,大地都被你染成黄色。不知为什么,天地间所有植物生命尽头都会变成你的颜色。

  你离去时,我一直在找寻着你,找寻你的一切,我想你可能战败了,你始终战胜不了那强大的冬,希望在一次见到你,我最爱的秋……

  一年又一年你出现在我的生命里已有14回了,你还是那么美丽,那么迷人……

  凄凉的秋啊!为什么你一年只来一次?我希望你时时,刻刻,甚至秒秒都存在。因为我那秋日的遐想还在延续……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved