欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我真的错了_750字

我真的错了_750字

2009-10-30

  “咳…咳…咳!”爸爸又咳嗽起来了,妈妈边洗碗,边说着:“你感冒几天了吧,叫你去打针也不去,看!又咳起来了吧,今天正好是星期六,等下去挂一针吧。”

  “好吧,我就去的。”爸爸回答着。爸爸跑上楼来对我说:“旭娃儿,我去打针,我一个人好无聊,走去陪陪我。”我立刻放下手中的遥控器,并搪塞着说道:“哎呀!我刚想起来,语文还有一张试卷还没又做,明天就要交,还得赶快去做啊!”说完,就走向书房。

  我高兴的坐在书房里,想着:我真是太聪明了,如果跟他去,又得坐在那里干等几个小时,有这点时间,我做点什么事不可以?妈妈也到店里去了,家里就只盛夏我一个人了,我可以放开心怀地听歌、玩游戏。正在我高兴地想等下做什么的时候,突然,从我的脑海中闪过了一个画面,哦!是那件事。

  记得有一次,夜里我发高烧39.5度,头疼的厉害,嘴里还不听地喊着“爸爸、爸爸……”爸爸似乎听见了我的声音,跑到我的房间里来,看着我痛苦的样子,摸了摸我的额头,很烫,就立刻帮我穿好衣服,抱起我就往医院跑,妈妈也追到楼下并喊道:“骑自行车去,那样快些……”此时,爸爸已经带我跑了一段路了,并没有听到妈妈的嘱咐。我睡在爸爸的怀中,舒服了很多,又闭上眼,继续睡觉了。

  第二天早上起来,我发现自己躺在一个陌生的床上,床边还爬着一个人,咦?这不是爸爸吗?对了,想起来了,我昨晚发烧,是爸爸送我来医院的。事后,听妈妈说才知道,原来爸爸跑步送我来的路中,脚扭了,但是晚上他还是坚持要照看我。爸爸目不转睛的看了我一夜,直到早晨天亮了,才爬在我旁边睡了一会。

  想到这,我又想到爸爸此时此刻还孤单的一个人呆在门诊中,同样是一次患病,两者的做法却相差甚远,我感到无比的惭愧,这就是我天天挂在最边上的孝敬父母吗?这一次,我真的错了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真的错了_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved