欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 雨_300字

雨_300字

2009-10-30

  又是那个所谓的开学日,而天上又下起了雨,每次开学给我印象最深的并非那一本一本的新书,也并非哪个同学或哪个老师的变化,而是那纷纷飘落的雨,印象里,每次开学都会下雨,初一刚开学那天也是下雨,看着那天上纷纷飘落的雨,我便对这个叫雨的东西产生了莫名奇妙的感觉,细细一想我的名字上半部分也是雨,可能这就是缘吧!

  当天上下起毛毛细雨时,我便想起少女的手轻抚的琴弦,一种柔情不觉展现在我的心头。当天上下起瓢泼大雨时,我便想起那“飞流直下三千尺”的气势,一种豪情由心荡起。

  雨,你我相识在雨季,你伴随我成长,我看你循还往复天上人间奔来回去,你所带给我的不仅是滴滴滋润,更是那令我流连往返的艺术美。我对你不仅是分分的喜爱,更是一份赞美,一份感动。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved