欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 哭泣_550字

哭泣_550字

2009-10-30

  是的!你无从选择!

  好吧!我接受,既然降生的那天我没有反悔。我只有无奈的接受,谁让我是一个注定悲哀的孩子。紫色的世界,风萧萧,雨簌簌。整个世界写满忧哀,那又怎样?脚下的雪,写满孤独,那又怎样?吹散了泪,那又怎样?世界是不会同情的。同情一个像我一样的孩子。

  紫色的水晶球,在转动,哀愁只是一缕烟云?在我的世界。那很平淡,如同绿茶。清涩的不是泪,而是无名的同情,可怜,施舍罢了。感动的含义太过单调。真爱只是完美的欺骗,友谊是骗过世俗的可怜虫罢了。

  但是只到你的出现,打破了千年的紫色,打破了我孤独的未来,打破了千年的尘哀,我看着水晶的碎片,寂寞的坠下来。我看到了你,我的朋友。你用粉色的剑斩断紫色的朦沙,让我从沉睡中醒来。

  明白友谊的真谛,明白寂寞不是永远,孤独也需要有人来陪。伤痛的心也需要安慰。

  从此我不在沉睡,我的天空已有了颜色,不在是忧郁的紫。有你陪伴的日子是我最难忘的记忆。

  一起看夜晚。看星空,看飘雪,对着雪花幸福的笑,在雪中像找幸福的孩子,有你陪我……

  可是你突然告诉我你要离开,我是如此伤心,泪流过记忆。雪呈现你我的一点一滴。可是我却还可以微笑。虽然不能常在一起,但是回忆不会欺骗,我知道你会幸福的奔向未来。所以我在为你微笑。

  雪在飘,记忆浮现,你的笑脸。

  身后响起了,你我常听的歌《莫斯科没有眼泪》而我流下的却是幸福。泪的滋味也是。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭泣_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved