欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 今天很快乐_600字

今天很快乐_600字

2009-10-30

  回忆起自己的一段成长经历,真是酸,甜,苦,辣都尝遍了,但又在品尝的同时,品出了哲理,品出了快乐……

  今天的天真好啊,白云团团,阳光明媚,让人舒服。这不,妈妈要包饺子,可家里又没有人手,所以我就自告奋勇,央求妈妈让我包饺子,妈妈同意了!

  首先,妈妈先教我如何包饺子,只见她拿来一张面皮,放入肉馅,两手一捏,就包好了一个饺子。我按妈妈的方法去做,拿来面皮,放入肉馅,按住饺子的两边,不料它的肚皮却破了,我又按住饺子的中间,它的两边却又破了。唉。弄得我一手的肉馅,我只好拿另一张面皮将它补上。

  当我把我包的饺子放到面板上和妈妈包的作比较时,妈妈包的一个个就像打了胜仗的大将军,而我的呢,一个个无精打采,还没上战场就先趴下了。

  我看到这个样子,好伤心,似乎感觉别人都在嘲笑我,我的脸像渚熟的虾一样红,一直红到了脖子根。

  我的心好似打翻了的五味瓶,酸,辣,苦一起向我袭来。

  我又似一个泻了气的皮球,刚才的那股自告奋勇的劲一点也没有了,取而带之的是胆小,懦弱。

  这时妈妈走了过来,对我说,万事开头难吗,孩子,振作起来,妈相信你是最棒的!

  听到了妈妈的鼓励,我又似乎充满了信心,斗志。我又重新包了起来,这一回,我包的和妈妈的像了,像了,太像了。我幽仿佛是一个胜仗的大将军,新中充满了自豪感。

  啊,今天我真快乐,虽然我在第一次时失败了,但我振作起来了,说明我已经胜利了,相信,在你付出汗水后,迎接你的一定是鲜花铺满的大道,迎接你的一定是掌声与欢笑!

  啊,我今天好快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天很快乐_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved