欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 从头开始_700字

从头开始_700字

2009-10-30

  我又在春秋的轮回中,我在不知不觉中长大。长大的感觉真好,但在好的过程中觉得好郁闷、好心烦。

  所有的事都在不知不觉中席转而来,让我措手不及,不知道该怎么办才好。在有意与无意之间我在做自己不知道是对还是错的事,在更多的时间里我不是在学习,而是在处理自己所做的错事,因为我要为我所做的事付出相应的代价。

  在大多的日子里我在埋怨同学、埋怨老师、埋怨父母、埋怨老天,我在埋怨中度过了一个又一个漫长而寂寞的黑夜。有时候我在自我安慰:“走自己的路,别人喜欢怎么说就怎么说。”但在无数个失败和沮丧的日子过后,我逐渐的明白了自己这是在自己欺骗自己,但我又无法控制自己,我依旧在这样地欺骗自己。

  这一天是个特殊的日子。早上依旧无所是事的在操场上闲逛,带着自己的不满与寂寞,天空如此的晴朗,空气是如此的新鲜,但我却无心去体会那美妙地大自然的语言。我低着头在那里玩弄着脚下那无名的石子,恨不得将这可恶的石头一脚踢到地球的另一端。当我一脚将石头踢出去的时候,我发现在我的后面有一个熟悉的身影在跟着我,我很不耐烦的反过身来准备大骂,但我没出口,因为我发现了她那一双水灵灵地大眼睛里充满了惧怕。我我没有理她,而是继续玩弄着自己的石头,忽然我好像想起了什么,我转过身来问她:“你来干嘛!”她好象孙悟空松去了金箍圈样地跑到我面前,我低着头看着她那高兴地样子。

  “有事吗?”

  “恩!”

  “那你快说吧!”

  “好高兴哟!这么多天你总算肯让我与你说话了。”

  “是吗?”

  “恩!对了海,你能不要这样吗?其实你很好、很好,你能从头开始吗?好好过好每一天。”

  “好好过好每一天?我能吗?”

  “你能的,你一定能的,你要相信自己哟!走,我们去教室我们大家将要给你惊喜。”

  “……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:从头开始_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved