欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是一只哮天犬_750字

假如我是一只哮天犬_750字

2009-10-30

  我是一只棕色的哮天犬,在天宫里大家都夸我忠诚勇敢,聪明机智,可是,我也有淘气的时候。

  自从大魔头石矶被打死了之后,我的主人----二郎神杨戬就天天都带着我到天庭里的后花园散步,日子长了,我也厌烦了。

  有一次,正好碰上哪吒匆匆忙忙地走过,我的主人问道:“哪吒,有什么事情把你急成这个样子?”哪吒满头大汗的,一边走一边说:“玉皇大帝.....正在升堂......审......案!我得赶快去找个证据!”我好奇地对我的主人说:“玉皇大帝在审什么案呢?主人,你也带我去见识见识吧。”主人说:“好吧,不过,在玉皇大帝面前你可别捣乱。”我答应了,于是主人便到我来到玉皇大帝审案的大堂里,只见玉皇大帝正对着一只蛇妖大发脾气,众仙都低着头,紧张得浑身发抖,整个大堂像没空气似的,我心里觉得好笑极了,大家那么紧张干什么?我想把这死气沉沉的天宫搞得活跃一些,想跟玉皇大帝开个玩笑,都大家笑一笑,于是,我趁二郎神杨戬和哪吒不注意时,就用隐身法跳到玉皇大帝的宝座上撒了一泡尿,然后回到杨戬的衣角下等着看一场好戏。

  一会儿,玉皇大帝发完脾气后坐下,只见玉皇大帝的身子挪了挪,表情越来越难看,玉皇大帝不禁“啊”地大叫起来,站起来说:“这是怎么回事?”大家一看,玉皇大帝的长袍子都是了。我躲到我主人的衣角下越看越想笑,便情不自禁地笑了起来,“嘿嘿,哈哈哈哈,嘻嘻嘻.”

  玉皇大帝听见了,把我给拉了出来,而且还把我的主任杨戬叫了出来,把杨戬臭骂了一吨,说什么没管教好我,才让我偷跑出来捣乱的,不仅如此,还罚让我的主人把天规天法抄三千遍,还要背得滚瓜烂熟,害得主人天天失眠。我呢,当然也要罚,被我的主人关了三年,不准出门,虽然被关起来了,但我心里一响起来就觉得很好笑。

  假如我是一只哮天犬,我一定要用我的聪明才智,给大家带来欢声笑语。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一只哮天犬_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved