欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 分数与交通规则_300字

分数与交通规则_300字

2009-10-30

  太好了!我考了92分!”“唉!我才考了75分。”几乎每次考试后都有这种声音。N次考试后,我用交通规则总结了考试后要面临的风险。

  90分以上:在安全岛上。

  “安全岛”从字面就可以理解有多安全了吧。表示自身已安全,不用担心可能会发生的事了。

  80分以上:在人行横道线上。

  在人行横道线上也很安全,但是有些司机对你“不客气”的话,那就不安全了。表示百分之九十的人很安全,百分之十的人不安全。主要看家长对孩子的要求。

  70分以上:红灯穿马路。

  红灯穿马路,可见有多危险。表示如果运气好的话可以过关,运气不好的话就要去医院度假。

  60分以上:被气车撞了。

  如果被气车撞了,不死也会终身残疾。表示回家后不死也要少层皮。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:分数与交通规则_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved