欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一样的蓝天_600字

一样的蓝天_600字

2009-10-30

  天依然是那么蓝,云似乎没有变,还是那么美丽、悠闲!看着它,感觉还像从前一样。可“云如故,人已去。”

  时间倒退回小时侯,那时的我们什么都不懂,只知道玩,还玩的那么开心。累了,就一起坐在屋顶上看天、看云任时间随意溜走。

  “总有一天,总有一天我要飞出去,我要去寻找属于自己的蓝天,去创造属于自己的白云。”记得那时他是这样说的。

  时间又向后推移了一年,那时我们上了5年级,那时我们变了,变了很多。我们想到的不再是玩,而是学习;担不变的是,我们依然还会累了就跑上屋顶看云、看天。

  “总有一天,总有一天我要飞出去,我要去寻找属于自己的蓝天,去创造属于自己的白云。”他嘴里还时常说出那句话。

  时间渐渐过了。我们越变越多,只是那个嗜好一直没变。

  直到半年前的那天,他对我说,他要搬了。

  那天,我们还一如即往,还是看着天,重复着那句话“总有一天,总有一天我要飞出去,我要去寻找属于自己的蓝天,去创造属于自己的白云。”

  他走了。

  许久,我哭了许久,担无论多久,我都无法忘了他,无法忘了我们的约定!

  如今,我又站在那个地放,我依然看着天、云。天依然是那么蓝,云似乎没有变,还是那么美丽、悠闲!看着它,感觉还像从前一样。可“云如故,人已去。”

  我又想起了他,想起了他的一切!

  我孤独一个人,还在守望着,孤独一个人不,我不是一个人,也许他也在看着这同一片蓝天,也在想着我呢!

  同一片蓝天,我们成长着,我们总有一天会相见的。天还是那么美,云还是那么蓝。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一样的蓝天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved