欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 骗局_350字

骗局_350字

2009-10-30

  “玲玲―”一阵车铃的响声,来了两个自称是“神医”的人,还说专治眼睛。

  这时,眼睛一直没治好的眼睛奶奶可高兴了,三补并成两步的走出屋子,出去问:“你们能治好我的眼睛吗?”那两个人信心十足的说:“这位大姨,您放心吧,没有我们治不好的眼病。”奶奶乐得更开心了,说:“好,好,一次要多少钱?”那两个人说:“一点也不贵,一次10元。”奶奶付了钱。只见那两个人拿着一根筷子和一个碗,拿着筷子在奶奶眼前晃啊晃,不一会儿,一条米粒大的虫子掉到了碗里,大家惊叹不已,便纷纷要求治疗,5分钟左右,100多元钱就投入了那两个的“腰包”。我赶到很奇怪,就打算下午告诉老师。

  下午,我来到了学校,便把事告诉了老师,老师摇摇他头,说:“不可能,人的眼睛里就是有一粒沙子就会非常难受,那里能有一条虫子呢?”听后,我觉得老师说的有道理,我下次一定要不能相信骗子的花言巧语,让善良的人不再受骗。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:骗局_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved