欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 回忆昨日的时光_800字

回忆昨日的时光_800字

2009-10-30

  美好的时光总是在不经意时悄悄流逝

  宛若流水向东,过去了,便再也不回来……

  你看得到的目光,在你眼前,却不知道

  这已经不是昨日的时光了

  而昨日的时光,究竟从我们的指缝间流去哪里了呢?

  ――题记

  一转眼,又是一年了,天空又飘起了洁白的雪花,飘啊,飘啊,最后纷纷扬扬的落在地上了。是啊,又过去一年了……

  两年前的圣诞节,有一群孩子在雪地里玩耍,玩了一整天。那天的雪下得很大,

  很大。那是孩子们在毕业前最快乐的一天了。在那天,他们抛开了一切:烦恼,忧愁,

  压力。在圣诞节互相扔雪球,唱歌,祝福。当时的他们是多么的懵懂,幼稚,只知道这很好玩,与大家在一起很开心。

  在毕业考试时,他们各奔东西,都考上了自己理想的中学,为他们的未来展望一片开阔的土地。在同学录上,他们留下了自己最真心的祝福。然后再也没有相见。

  两年了,又在这个大雪纷飞的日子里,我流泪了,我想念我旧时的同窗,虽然毕业班的生活那么辛苦,可我们觉得很快乐。在你成功时,大家给予你赞赏;

  在你有困难时,给你帮助;在你遇到挫折时,他们会鼓励你重拾自信。

  是啊,又是一年了,马上又要踏上更艰难的转折点啦,初三的火药味我已经闻到了。忽然地呆住了,自己的心里有说不出的失落,好想念以前的同学啊,美好的时光总是在你不经意经意时悄悄流逝,像流星划过天际,转瞬即逝,当你感到它的存在时,已经晚了,一切都晚了。时光早以从我们的指缝间溜走了。只能珍惜现在的时光了。

  也许,我不该这么悲伤,过去的都已经过去了,应该做的就是把握现在。所有的回忆都只能代表过去。虽有那么一点淡淡的伤感。

  也许,在某一个雪花飘落的日子里,又有一个孩子在雪地中玩耍,那一定是我。

  带着浅浅的忧伤,回忆着美丽的往事。

  后记:你会去试着回忆,带着淡淡的忧郁,回忆着那些美好的时光,你会觉得无比的欣慰。其实,那也是一种淡淡的幽香……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆昨日的时光_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved