欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 观察蚂蚁_200字

观察蚂蚁_200字

2009-10-30

  蚂蚁很怕水,每到下雨之前蚂蚁都要搬家,否则他们的家就会被淹没的。

  以前我只知道这种细小的生物叫蚂蚁,并不知道它们能干什么活。不过,我这次注意了,它们能搬家、能搬粮食,它们还能泡蚂蚁酒呢!

  蚂蚁不仅仅怕谁,它们还怕火。上次我们故意放一点白糖到蚂蚁洞前引诱蚂蚁出洞来的时候我们就马上拿火来烧蚂蚁,可是,谁知,它们会不顾一切生命地把糖一起搬下洞去,在那一瞬间我都惊呆了。

  我觉得观察蚂蚁很有趣,以后我还要多多观察蚂蚁。

  宾阳芦小242班四年级 李春妍

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:观察蚂蚁_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved