欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一场雨_350字

一场雨_350字

2009-10-30

  暑假的一个下午,我和妈妈出来玩,突然天空中变得阴沉了,闪电婆婆打了个哈欠“轰隆隆”雷公公突然咳嗽了几声,让孩子钻进了父母的怀抱。冰凉的雨点落到了我的头上,我抬头一看,呀,下雨了。我拉着妈妈就往亭子里跑。不一会,亭子里的人越来越多,有的人在和同伴玩耍,有的在喃喃自语,还有的提着公务包,不耐烦的跺着脚。

  雨越下越大,我站在亭子里呆呆的望着雨,看它从天上降落到地上,溅起了白色的水花,我心里感叹道,这就是雨的生命呀。

  “天晴了”不知是谁喊了一声,我们纷纷走出亭子。雨后的空气很清新很凉爽。大地换了一个新模样,松软的泥土,滴着露珠的荷花,晶莹透亮的小水珠在碧绿的荷叶上滚来滚去,小草在贪婪的吮吸着营养,蜻蜓在天空中嬉戏。这一切是多么美好啊!

  雨后的世界多姿多彩,我喜欢雨后的世界。

  泰安市汶城实验小学五年级八班 刘玚

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved