欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给爸爸的一封信_350字

给爸爸的一封信_350字

2009-10-30

  亲爱的爸爸:

  您好

  我是多么的想您,您已经外出6个月了。虽然我们在网上联络过,但是我总是看不清您的面貌。

  您在国外过得还好么?听妈妈说:“那里没有肉,没有调料。”听到这里让我知道您那里是多么的平穷,而且平均每天温度都在四十度以上。

  您在国外住的还好吗?在屋里热不热?睡觉的地方好不好?我很担心你,我无时无刻都在牵挂你。我很想见你一面,可是那是不可能的现实。

  我常常羡慕别人都有爸爸在家里陪伴,而我没有。但是我也知道,您也是为了一家人的生存和幸福才到那么远的地方去。

  我和妈妈在家,您也不用担心,我们在家里过得很好,姥姥、姥爷也时常过来陪陪我们,弟弟也经常约我出去玩。可这一切都不是我想要的,我想要的还是爸爸您!

  爸爸回来过年吧,一家人其乐融融的有什么不好呢?爸爸我想您!

  此致

  敬礼

  您最疼爱的女儿:赵凌君

  2009年10月29日

  冯家湾完全小学六年级 赵凌君

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved