欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我有一只尼尔斯的鹅_450字

假如我有一只尼尔斯的鹅_450字

2009-10-30

  今天下午,我正在写作文《假如我有一只尼尔斯的鹅》。刚写好题目,在我眼前就出现了一只天鹅。

  我又惊又喜,问:“你叫什么名字?来这干什么?”这鹅答:“我叫天堂鹅,是马丁和一只塘鹅爱情的结晶,现在已经三天大了,是来帮助你实现三个愿望的。”我一听,高兴得一蹦八尺高,赶紧说:“你快带我去青青草原吧!我新发明一种钟表,碰到任何东西都会改变习性。”

  霎时,我就出现在了狼堡,我趁狼熟睡(晚上嘛),就赶快用钟表碰了碰狼。从此以后,狼就改吃素了!大家再也不用怕狼叼羊吃啦!做了第一件事后,我又对天堂鹅说:“带我去黄河吧!眨眼之间,我又来到了母亲河前。”我看着黄河里堆积如山的泥沙,赶紧请天堂鹅把泥沙清了。终于,黄河变白河,什么跳进黄河洗不清洗不净旳都化为乌有了!然后,我又让天堂鹅克隆一个地球在我们现在的地球轨道上,解决了世界人口的问题。

  我和天堂鹅做完了三件事后,天堂鹅对我说:“我帮你实现了愿望,我也该回我的时空去了。”话刚说完,又是一道光。过一会儿,睁开眼,天堂鹅已经回去了。

  北海市铁山港区营盘镇鹿塘小学六年级 罗祖锋

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一只尼尔斯的鹅_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved