欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > “丑陋”的小猩猩_350字

“丑陋”的小猩猩_350字

2009-10-30
标签动物

  在遥远的大森林里,有一只小猩猩,大家都不愿意跟他玩,因为它长得太丑了,说话还结巴,大家经常拿他开玩笑。

  一天,小猩猩忽然看见一只小豹子正在追一只兔子,它想都没想就冲上去,勇敢得和小豹子搏斗,小豹子逃之夭夭,兔子得救了,可小动物们并没有因此而对小猩猩改变态度,只是小兔子经常给小猩猩送好吃的罢了。

  又一天,小猩猩听到了痛苦的呻吟,它立即赶过去,发现了一只被荆棘刮伤的小鹿。小猩猩找了一些草药,放进嘴里嚼了嚼,吐在了小鹿的伤口上。不一会儿,小鹿的伤口就止住了血。小鹿站了起来,小猩猩扶着它,一步一步地向小鹿家走去。

  在这之后,小猩猩又做了许多好事,动物委员会决定,把森林里的最助人为乐奖颁给小猩猩。从那以后,小动物们对小猩猩的态度变了,谁都想跟它玩了觉得它也没有以前那么丑了,说话也好听了许多。

  南麻第二小学 任鹏程

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“丑陋”的小猩猩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved