欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 机器人保姆_400字

机器人保姆_400字

2009-10-29

  “来!给我沏茶!”“来!给我削苹果!”呵呵!我今天雇了一个机器人,让她做我的保姆。她长得很漂亮也很勤劳,什么事她都能准时完成,又有条理的去做,是个富有责任心的人。我给她取了个名字叫“纯纯”

  早上,纯纯开着法拉厉,拿着毛巾,牙刷到我面前“Goodmorning!”呀!纯纯在和我打招呼呢!“主人,请刷牙洗脸,我们吃好早餐去上学!”说完,纯纯拿出自动牙刷,“唰――”自动牙刷开始工作了。接着纯纯把美餐一口一口地送到我嘴里,真是说不出的滋味啊!

  我们开着奔驰来到学校门口,许多同学都投来羡慕的目光,纯纯拎着我的书包,总觉得太重了,就在嘴里嘀咕了几句,“叮―”大书包立刻变成了一本“万事通”里面有课本里的内容,有课外书籍,有电影电视,还有……说也说不上来!可真奇妙!

  “懒虫!太阳晒到屁股了!”我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来是个梦啊!不过我相信,这一切一定会来的!到时候,我还要纯纯做我的好保姆!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:机器人保姆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved