欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 花坛_400字

花坛_400字

2009-10-29

  我的学校有一个美丽的花坛,她几乎是一年四季都色彩缤纷,芬芳扑鼻。

  春天,小草从地里探出头来,挺着胸,昂着头,好像在说:“瞧,我多厉害!”花儿也挺起她那娇嫩的身姿,尽量将她那沉睡了一个冬天的花苞展开,向人们炫耀她的美丽。假槟榔树也努力把叶子伸出树枝,给花园增添一份姿色。花园里到处都是生机勃勃的景象。夏天,小草绿莹莹的,沾着一点露水。花儿已经将花苞完全展开,太阳晒着花苞上的水珠,像有一团金光围着花儿。假槟榔树像把大绿伞,许多同学都在树下乘凉、玩耍。秋天,小草变黄了,花儿凋谢了,整个花园沉浸在金黄色的海洋里。冬天嘛,除了发黄的小草,还有假槟榔树以及一种不只名的小花在开着,他们在寒风中站得那么精神,似乎一点也没感觉到寒冷。

  哎,我怎么感觉少了什么?哦,是雕像,它们栩栩如生,惟妙惟肖,像真的一样。其中,一个名叫腾飞的雕像让我感触最深,它的意思是:希望我们变成白鹭飞向蓝天,成为祖国的栋梁之才。

  我爱我的学校,更爱这个花坛,因为她是那么生机勃勃,美丽动人。

不够精彩?再来一篇
我要点评:花坛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved