欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 生命_250字

生命_250字

2009-10-29

  我常常想,生命是什么呢?

  下午,我在花园里捉蝴蝶。忽然,一只花蝴蝶从我头顶上飞过。趁他停下的时候,我伸手拢住了它。只要我的手指一用力,它就不可动弹了。但它极力了鼓动着翅膀我感到一种求生的欲望,在我手中跃动,那样强烈!那样鲜明!我忍不住放了它!

  晚上,吃完饭,我坐在沙发上,望着鱼缸里小鱼。忽然,一只虫子飞了进去。我探头一看,虫子正在挣扎,它那脆弱的翅膀,拍打着水面,水面泛起了一道道小小的水波。我感到它在求救,它那种求生的欲望令我震惊,我忍不住把它捞了起来。

  虽然生命短暂,但我们应该好好的珍惜它,不要让它白白的流失。所以,我们要使自己活得更加光彩有力。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved