欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 会走动的箱子_400字

会走动的箱子_400字

2009-10-29

  一天清晨,明媚的阳光照射着大地,有许许多多的人排着长长的队伍等着买票上船去游玩。

  有一个戴着黑帽子又胖乎乎的胡子先生手里提着一个箱子,他小心翼翼的把手中的票给了验票员过目后,快步向前走,忽然,验票员一直盯着胖先生手中的箱子就叫住了胖先生,他马上转身问:“有什么事吗?”先生着急地问,赶紧把箱子从手中松开了,验票员目光紧紧的注视着那箱子发现箱子怎么没落地,还一直往前移,并惊讶地问:“先生你的箱子怎么这么稀奇?”先生忙说:“这是我新发明的手提箱会自由自在地走动。”话音刚落,又继续往前走,验票员坚决要看里面的安装,先生只好把箱子打开一看却是一个小男孩,验票员严肃地说:“先生你实在太不诚实了,还怎么教好孩子,你一定要补买一张小孩子的船票并要付俩倍的罚金。”胖先生真后悔,“早之如此,何必当初。”

  经过了这一件事我想说:“小孩子从小就得学会诚实,讲信用和自立的道理,不能做一个被人利用或做一个没有尊严的人,长大就不会取得伟大的成功。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:会走动的箱子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved