欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 笨笨狼与伶俐狐_550字

笨笨狼与伶俐狐_550字

2009-10-29

  笨笨狼家门前的菜地上空空的,不知种什么好。忽然,一只蜜蜂引起它的注意,“干脆养蜜蜂吧!”说干就干……

  第二天,伶俐狐出来散步,大老远就闻到了香味:“谁家养蜜蜂啦?这不是笨笨狼的笑声吗?难道……”想到这,伶俐狐就来到了笨笨浪的家,笨笨狼把伶俐狐请到家里,还调了两碗蜜,伶俐狐一口气灌下去。啊,真甜……

  第二天,吉吉熊中暑了,笨笨狼就从屋里提出一小桶蜜,出发了。

  伶俐狐在院子里,远远看见笨笨狼提着一个小桶走过来。计从心来:“聪明的人不是用手,而是用嘴!”

  “嗨,笨笨狼,好久没来看我啦!”“可不是吗,自从养了蜜蜂,都没时间了!”说到蜜蜂,笨笨狼的脸上乐开了花。“笨笨狼,你真好,这么忙还来看我,而且,还带了礼物!”“可我不是来看你的,我是来看吉吉熊的!于是,便走了。

  自从这件过后,伶俐狐恨死笨笨狼了,连做梦都想打死笨笨狼了。

  于是它趁夜晚来到了笨笨狼家,摸到两个桶,伶俐狐把那两个桶的东西倒进自己的杯子里,高兴的走了,回到家里,伶俐狐觉得味道有点怪……

  一大早,伶俐狐来到笨笨狼家,看到笨笨狼再发呆,走过去问:“笨笨狼,怎么啦?”“伶俐狐,你说怪不怪,昨天睡觉前,我在桶里拉尿,今天早上要道掉,桶里却干干的……”

  “啊”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:笨笨狼与伶俐狐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved