欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 巧克力的味道_650字

巧克力的味道_650字

2009-10-29

  每个人都有不同的口味,可能我只适合德芙丝滑牛奶巧克力。

  ——题记

  可能是我天生就喜欢巧克力。每次上超市,我都抵抗不住巧克力的诱惑,抵抗不住它那精致美丽的包装,抵抗不住它那浓郁的纯纯的味道。然后我会用祈求的目光盯着我那温柔善良的妈妈,然后我的逞了。

  我最喜欢的巧克力一定就是德芙丝滑牛奶巧克力了。它用它特有的纯纯的不带有任何杂质的味道,深深地吸引着我。而且我知道不论以前、现在,还是将来,我最喜欢的巧克力就是德芙丝滑牛奶巧克力,这一点不会变。

  记得那是不久以前的一件事,也是通过这件事我才知道,我究竟有多么的喜欢牛奶巧克力。那时,快期末考试了,繁重的作业压得我喘不过气,百忙之中,我抽出时间去逛了一次超市。我以惊人的速度挑选完我需要的东西,当我正要走的时候我看见了货架上的德芙巧克力。这次,我没有买大包装的牛奶巧克力,而是拿了稍小一点的。这是因为我曾听姐姐说,黑巧克力也很好,我以为真的像姐姐说的一样好,就买了一个同样大小的黑巧克力。当我打开黑巧克力的包装时,我的心里只有一个念头,就是,快尝尝看是不是真的好吃。于是,我带着好奇心吃了的一口黑巧克力,却不知道,其实这也是最后一次吃黑巧克力。起初我觉得很苦,后来就觉得越来越咸,也就没有再吃的二口。第二天,意想不到的事情发生了,在吃了黑巧克力之后,我竟频繁的咳嗽起来,我知道,这是全是那块黑巧克力惹的祸。后来,我连着几天都没有再碰巧克力。事后,我发现了那块被我冷落已久的牛奶巧克力,我拿起它,打开了那精致的包装,咬下一口,那熟悉的味道在我的嘴里蔓延开来,这个熟悉的味道,不正是我最爱的牛奶巧克力吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:巧克力的味道_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved