欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 注重时间_450字

注重时间_450字

2009-10-29

  最注重时间的人,注定是最堕落的人吗?

  ——题记

  呆呆的注视着,手机上的时间无可挽回的跳到了00:00分,日期年份也从2006/12/31转换到了2007/01/01。我叹息着,合着不完整的漆黑入睡。再次醒来天边依旧淡白,依旧光亮。习惯了夜色的眼睛,想睁去也睁不开。眯缝着眼睛再次接受着新一天的第一丝光亮。

  时间让我又敬又怕,从我明白了死亡的意义开始。时间就在我心里烙下了印记。它不会怜悯垂死者的眼泪,不会怜悯亲人那无力的哭声。它是最公正的,却是最不公平的!

  每天的故事都在周而复始的进行着。

  我傻傻的背着书包离开,傻傻的背着书包回到。

  中间的故事,是插曲,是变奏,抑或是人们无聊的宣泄。再次看着时间变更,把心跳理解成生命的倒数。无奈的,我无法改变时间。

  我逃避着黑夜,看到黎明却也要哭泣。躲在角落里的我,像个小孩一样,在墙上刻下一串串文字。世界如此虚幻,扭曲的空间散布着我酸涩的回忆。

  再次:枯叶,残红,落雪。习惯的场景,总会少了我习惯的人。仰望星空。老旧的录音机痛苦的叫喊着:“忘记所有经过,宁愿在痛苦中受折磨。”是CD机不能给我的感受。

  窗棂旁的黎明照到我身上,掩盖了刚刚落下的夜灯之光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:注重时间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved