欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随想_550字

随想_550字

2009-10-29

  新的学期到来,总有太多的想法,也有太多的忧郁。上课想东想西――胡思乱想。

  窗外

  雨在重力的引导下往下落

  在风的诱导下

  变得无情

  冷冰冰的…

  学校的泥土真是脆弱,才几滴不起眼的雨就使它们溃散。更可恨的是,它们还和雨水同流合污。说来惭愧,我们学校什么都好,就是泥土不够坚强――真不争气。一下雨,路就坑坑洼洼,很是麻烦!不知在新的学期,这泥土会不会被“炒”,换成坚强的水泥呢?――期待啊。

  看到草儿们,我的心软了。如果泥土大爷下岗了,那它们会怎么办?――虽然有时候,它们也很“烦人”。

  教室内

  老师的唾沫

  滔滔不绝

  为了掩护自己

  许多人

  都把头埋在桌下。

  我还好,只是拖着下巴,在看她,不,是观察她。她也趴在桌子上,只露出半个脑袋,但还是能看到她你双眸――好可爱。我已经好长时间没和她说话了,不知是为什么,我们彼此疏远了距离。上学期的期中考过后,我们只说了不到十句话。真不知道我是怎么熬过来的。不过我知道,这学期,我还得“熬”下去。生活,就是如此累人!

  数学课

  盟国阿拉伯

  联合英格兰

  开始挑战学生的脑神经

  隐约听见数学书的编辑说

  阿拉伯数字加上英文字母

  晕死你!

  哈哈,好在我两天前就了解了它们的“计划”,识破了它们的“阴谋”――我早预习过了。所以,我仍很轻松地拖着下巴,“幸灾乐祸”地望着那一个个可怜的同僚倒下……

  下课

  窗外

  雨依旧

  室内

  “人民”站起来了

  我

  拿着笔

  画下我的心情

  记录下我的故事。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved