欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我们跟着时尚变_750字

我们跟着时尚变_750字

2009-10-29

  现在的社会啊,一天一个样。世界在变,文化在变;中国在变,技术在变;浙江在变,饮食在变;丽水在变,时尚在变!

  现在在丽水看看这些改变,还不是为了两个字――“创新”吗?

  老年时尚奖

  今天,奶奶从松阳打电话来,跟妈妈讲着什么,肯定是问我成绩怎么样,想念我们之类的话啦。

  一会儿,妈妈挂下了电话,跟爸爸说:“妈妈要买电磁炉,你给她买一个吧!”

  在旁边听妈妈说完,我就冲上去问这问那,在妈妈的口中了解到:是奶奶打来的电话,说想买一个电磁炉,需要四五百。妈妈说自己家里在用的这个电磁炉两百左右,答应帮奶奶买个同样的。

  奶奶向来是个精打细算的人,很小气的,怎么会去买一个那么贵的电磁炉呢?是受了刺激吗?不管妈妈怎么说,都没用,毕竟小一辈嘛!

  老人追起时尚,想挡也挡不住啊!现在的社会啊,时尚潮流来的可比那黄河快的多了,老年人也学会了时尚,成了时尚潮流的引领人!世道在变,人心也在变啊!

  这样,颁奖台上有了一个辉煌的影子――奶奶,奖杯配上电磁炉!

  少年时尚奖

  我们家有个活宝,钱有多少花多少,妈妈对他很无奈,爸爸对他没办法,他就是――我,一个天真的,对钱毫无感觉的人。

  今天,走在大街上,行人都要看我一眼,因为我得了红眼病,没关系,谁在乎,谁叫妈妈说今天给我买新鞋,一年又过去了,时尚又改变了,眼光似乎也随着改变了,买鞋又上了一个高度,以前穿什么都一样,现在有了自己的想法:对比色相间才是最漂亮的,这是我心中的一个天平,没有达到标准的都会向上翘,我看中的鞋子都是不嫌贵的,因此,妈妈给我一个评论:“对钱毫无感觉。”去李宁那里买鞋,一挑就找到了一款313元的慢跑鞋,可是妈妈怎么说都说不通,我给妈妈一个评论:“爱钱族。”

  妈妈百般无奈下拿出了一双新鞋和一个奖杯送给了我!

  时尚在变,我们也跟着时尚变,只为了创新………

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们跟着时尚变_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved