欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 日记_500字

日记_500字

2009-10-29

  在小四的书里看到过这样一句话:世界上最不能相信的就是天气预报。当时我立刻把这句话看作经典。我不看天气预报,我喜欢让明媚美好或阴霾忧伤的天气突兀的出现在我面前,无论是阴天还是晴天,我都会心满意足的接受。

  九月一日晴

  2006年的9月1日,我顶着头顶那个大大的被叫做太阳的火球走进了我的初二。

  呵呵,不经意间,时间就这么轰隆隆的过去了,头都不回。好象今天早上,我还坐在小学的明亮教室快乐的念着鹅,鹅,鹅。不过我是应该是个乐观的孩子,当我这么想的时候,我没有感到一丝的忧伤。心里安稳而踏实。

  我的初二,即将到来的初二,或者说它已经无声无息的来了。不知道它会是弥漫着淡淡的忧伤还是荡漾着暖暖的快乐。那天坐在我的散发着油漆味道新教室里,我不停的这样胡思乱想。虽然已经是九月了,可还是很热,空气中的味道燥热怪异。坐在教室里时,有那么一瞬间我想逃出去。

  班主任是个满脸痘痘的女人,梳的一丝不乱的头发,淡绿色的无袖T恤,米黄色长裤没有一丝褶皱,棕色坡跟凉鞋,整整一天,我没有见她笑过一次,整个一机器人。于是我认为我又很不幸的遇上了一个“对头”。请原谅我用了这么恶毒的一个词,尽管我从小就是老师眼里的好孩子。可我不得不承认我的虚伪,我从来没有像其他的优秀生那样从心里对老师顶礼膜拜,虔诚无比。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved