欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 说学习_400字

说学习_400字

2009-10-29

  天啊!我发现自己和好多同学都格格不入,我应该怎么办?也许师成绩?也许是性格?也许……

  谁知道呢?读书嘛,一件很平常的事,可我看来。读好所有门功课确实是难上加难。语文嘛,说简单不简单,说难不难。不也就是作文吗?难就难在那些“之乎者也”“大道之行”什么什么的;数学对于我来说简直就师高不可攀,我想大多数学生也和我一样吧,为什么数学会差呢?这大概是人天生的惰性所致,因为数学,数学,多数才能学好啊!不仅要题做的多,而且逻辑思维更要好,老师总说要有想象力,可我发现自己什么都没……至于英语,我感觉自己是半调子,总徘徊在及格左右。哎!天使也不眷顾我一下,最起码派个幸运星什么的给我吧!

  现在中考改革,题海如山,而且每门功课都要好不然ABCDE…………正所谓“学海无涯苦坐舟”没一点吃苦的精神,哪来灿烂的光芒?我看我是没灿烂的光芒的,不过希望天眷顾一下,给点(小光点)也是可以的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:说学习_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved