欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 最爱_550字

最爱_550字

2009-10-29

  阳光暖暖的,洒在雪白的地板上,荡起一片关晕。好久没有这样懒洋洋的躺在地板上啦。窗外,天蓝得可爱,有几丝毛毛云随风飘荡。不知不觉,夏天已又来了。小学毕业已过去两年。回忆起来,却似昨天一样清晰得毫发毕现。还记得,那时的最爱。

  卡通

  那时正流行<<火影忍者>>,不过遇见它,只是偶然。本来是想去找<<柯楠>>,结果在老板娘的推销下鬼使神差的买回家。但是,当它在DVD里转动时我就后悔了,因为这是全日文版的!

  它被我遗忘在角落里。

  后来呀,大街上满是火影周遍。于是,毕业前还乐此不疲不知死活的看。在剧情中学到很多哲理。不管是譬如鸣人成为火影之前,我是不会死的。还是宁次命运什么的,不是谁轻易可以决定的。这样的台词,也都让人热血沸腾呢。

  缤纷点点

  缤纷点点是一个广播节目的名字。姐姐在听这节目,所以我跟着听。很喜欢这节目主持人----路路。很喜欢她的语{,听着脑海里总会浮现一大片一大片灿烂向日葵延拓到远处,与蔚蓝的天相接。那种欢快活泼的语气总让我感到舒畅。记得那时总是阴雨连绵,有好多人点<<六月的雨>>,可心情却异常的快乐,一丝阴霾也没。我是从这时才爱上雨天的清爽的。

  童年是头也不回地走了,可,那些最爱的事物却依旧喜爱。虽然它们总有一天会逝去,我也会记得,曾经喜爱的那种心情。

  那些那时的最爱。

  最爱的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved