欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 手机_1200字

手机_1200字

2009-10-29

  这一天晚上,我独自走在街上,并没有回家……

  其实我并没有想到,两个看似很要好的朋友,却可以因为一句,仅仅是一句话,就足以使友谊碎掉,是因为他,还是因为我,我不知道!

  我漫无目的地走在街上,走那条没有尽头,车水马龙,却不属于我的街上,原以为我会很坚强,事实上也是,我没有哭,是因为不想,还是因为不愿意!街道两旁的人少了,似乎正在逐渐丢失着那份车水马龙。我看着周围的行人,我不认识的,从我身边擦过,不知道他们去向何方,也不知道我该怎么办!突然在瞬间习惯了一个姿势,那就是抬起头,我抬起头,不禁意间,竟然下起了雨,是我真的没注意到,还是我根本没有去理会?突然,手机响了,我没有去理会他,连看都不看一眼,或许我知道是他,或许我还在生气,只是从响起到结束的那一刻,我都没有接。我继续走着,终究是漫无目的地走着,只是这一次,我想着点什么。想我和他?我不知道!手机又响了,我依旧没有理会,只是那样走着,想着。

  原来这只是一场梦,一场终究会醒来的梦,是时候了吗?也许吧,天已经亮了,是时候该醒来了吧。

  曾经的一切,是什么,回忆?还是悲伤?是要保留?还是要抛弃,我都不知道?那些被时间冲淡的回忆,是否还重要,还有意义?还是会象白开水一样,一切都将过去。看似曾经美好的一切,似乎都已经被时间淹没在了昨天?或许那遥不可及的曾经,就是一场梦!我,和他,还有那破碎的友谊,是否都一并,被阻隔在了昨天的美好,还是,我们早已经没有了那友谊?

  手机又响了,只是这一次,我还是接了!“喂,在吗?还在生气啊?不要生气了,乖啊,我们老地方见!”,电话里响了他的声音,只是这是一则留言,我没有要去那个地方,那个曾经被我们视为“老地方”的地方,只是依旧这样子地走着,重复着这个动作!停了,我停了,因为,我不小心就到了,这个“老地方”,一切还是这样,没有变,只是我和他,似乎已经变了,从陌生到熟悉,又从熟悉回到陌生,我们反反复复地变着,直到面目全非,直到忘了自己是谁!电话又响了,只是这次是一条短信息。“熟悉的一切!有时候人就是这样,为了自己太珍惜的东西而生气,因为太在意了,所以变得太在乎了,所以就害怕失去了!我们都是这样!不是吗?”,是的,因为太在意,所以太在乎,所以害怕失去!

  或许我根本就很在意,所以装做不在乎。

  我哭了,高兴地哭了,哭得那么痛快,那么不知所措!“即使有一天,我们不在一起了,也要象在一起那样……”,是的,会的,我会的。为那个不变的承诺(我不想说太多,我哭了,因为这根本就没有什么好说了,若是说得出来的话,一切都会被改变的)!

  即使有一天,我们不在一起了,也要象在一起那样……手机里,再次出现了这段话……我也再次笑了,哭了……因为这个,不变的,承诺!

  是的,会的,我会的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:手机_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved