欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 许愿桥_350字

许愿桥_350字

2009-10-29

  “你们吵吧,我再也不管了,从小我就生活在你们的争吵中,你们从来没有考虑过我的感受。

  她伤心的奔出了家门。来到那座弯弯的拱桥。曾记得小时候,母亲告诉她;这坐桥叫许愿桥,桥下缓缓流着的水是可以带走人的悲伤与不幸。她傻傻的注视着,月光洒在水面上。眼眶中早已存满了泪。

  “滴……答……嘀。答……

  泪水溅在地上,打破了周围的宁静。她默默地在心中许下了愿望。

  “孩子,回家吧!”

  “不!你们心里没有我。没有……”

  “回去吧,我的孩子。我们以后不吵了,不离婚了,回去吧!”

  她的泪又一次流了出来,但这以不是伤心的泪。她拥有了属于自己的亲情。

  月光依旧洒在水面上,她的心愿实现了。

  童年,时光,梦与岁月都是孩子的幻想,它们的流失会让一颗纯洁的心碎去,只留下一片黑色。成为他们永远的阴影。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:许愿桥_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved