欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 山边的云雾_350字

山边的云雾_350字

2009-10-29

  新的一天到了,我睁开那朦胧的睡眼,起床了。

  来到窗前,打开窗帘,我惊呆了,映入眼帘的是一幅美丽的景象。

  远处的山灰蒙蒙的,一重比一重远,一重比一重淡。仰头一看,天边的颜色是朦胧的,一层银色,一层银灰色,一层灰黑色,一层盖过一层,仿佛是颜色不一的帘子。

  天渐渐地亮了,来到学校的走廊上,遥望那连绵起伏的山,颜色已经渐渐地变深了,远处的山已经不在那么淡了,近处的山变成了深蓝深蓝的。

  向东边望去,那沉睡的太阳已经醒了,发出微微的亮光,可是,乌云它并不退让,依旧把太阳关在小屋子了。

  在看看眼前的山,“真美丽的景象啊!”我不禁赞叹。那深蓝深蓝的山顶,洁白无暇的云雾缭绕着,既像万倾碧波中翻腾的浪花,又像堆积的白棉花球……真是千姿百态!

  这一天,那洁白无暇的云雾,铅色一样的阴云在华蓥山周围环绕,似乎不想离开。

  我第一次看见这么美的景色,心中充满了喜悦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:山边的云雾_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved