欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 新年的第一次雪_350字

新年的第一次雪_350字

2009-10-29

  今天是2007年猪年的第二天。

  2007年的第一场雪,就在这安静、祥和的气氛中飘扬下来了。

  它恋恋不舍地与云妈妈挥手告别,含着泪在蓝天中跳优美的华尔兹,每一个人看见后,心里都会有酸酸的感觉,为这凄美的景象蒙上了悲伤的面纱。

  走出家门,漫步在雪的世界中,好不浪漫!接受雪的洗礼,漫无目的地走着。脑子一片空白,心无杂念,闭上眼,想象周围雪白的世界,感受雪的清凉,雪的纯洁,这一刻的我,没有与同学在学习上的你争我斗,使我特别轻松,多想一直轻松下去啊!

  雪一直下着,下着。伸出手,雪落在手套上,还没化,我仔细地观察它。不过几秒,它化了。我继续重复刚才的动作,不像以往那样慢慢地,而是迅速地一扫而过。又化了,它变成了见证它与云妈妈的真情的泪水,好不感动!

  雪,冬的伴侣,不论天荒地老,总与冬一起来临!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:新年的第一次雪_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved