欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我最喜欢的花_300字

我最喜欢的花_300字

2009-10-29

  我最喜欢田野上的太阳花。

  太阳花有很强的生命力。只要有土,哪怕它的种子落在砖缝里,也要倔强地生出一棵新绿,正因为它的生命力极强,人们又叫它“死不了”。

  太阳花没有粗壮的枝干,没有宽阔的叶片。太阳花就是因为它有五彩缤纷的花朵,所以才这么招人喜爱。它的花色有粉红、大红、淡黄、杏黄白、紫或黄里透红……几乎包容了太阳的颜色,它简直就是太阳的化身,每一朵花就像一颗小太阳。天底下,我不记得还有什么花能如此鲜艳,如此五彩缤纷。

  太阳花花期长,从初夏到深秋,花儿连绵不断地开放。一茬茬花儿谢了,一茬茬花儿又绽开来。好戏连台,每天都有新的角色登场。

  啊!太阳花,我由衷喜爱的太阳花啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved