欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 说说我的一家_750字

说说我的一家_750字

2009-10-29

  说到我的一家,可以用几个成语来说:个性十足,与众不同。尤其是我捡来的那只Dog,使我家发生了许多的乌龙事件……

  爷爷和婆婆

  有一次,爷爷和婆婆在看电视,看见周杰伦在唱歌。婆婆说:“这个不男不女的人真奇怪,一点也不像‘出名的人’。”爷爷在那“嗯”,爸爸和妈妈早已笑趴下,我晕……

  FatherandMother

  说起这两位大仙,我可不感去招惹,说不定拖鞋拳头就会飞过来……我和爸爸在家就像“哥们儿”一样,有时候好“哥们儿”也会不念旧情,对我大打出手,使我“再也不敢了”。说到我的妈妈,她是一个很容易感动的人,如果碰到比较令人感动的场面,便会哭得个稀里哗啦。幸好我家一买卫生纸就是几大……

  我

  说起我,那可以说个三天三夜,不重复……我一个平平常常的女生,但是平凡之中有不平凡之处。我特别喜欢在厨房里搞一些创新,比如:用番茄来煮稀饭,用苹果来做汤……有一次,我用面粉来做拉面,我突发奇想,在里面加了一些醋,本想搞创新结果不仅没搞成,还浪费了面粉,也把自己搞成了一个面人……那次让家人吃了还在医院里住了几天,从此妈妈让我与厨房隔绝,苦哇!我的创新,我的发明……

  Dog

  我在一偶然的机会捡了一只小狗,给它取名叫橙汁。因为妈妈叫我狗狗,又叫它狗狗,爸爸为了不让我的自尊受伤害便把它给送人了……5555……我伤心死了……

  Look,这就我个性十足,与众不同的一家,你觉得怎样……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我的一家_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved