欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > “扫把星”表哥_600字

“扫把星”表哥_600字

2009-10-29

  你们有自己的倒霉灾星吗?告诉你们我可是有的,那就是我表哥。

  表哥今年16岁,身高1。66米,一头流行头发――爆炸性头发,皮肤像牛奶般雪白,他总是喜欢穿着一身运动服,带上音乐,走到哪里就听到哪里。这么帅气十足的表哥居然是我的“扫把星”。

  记得有一次,我去成都――他家玩,他正在篮球场骑自行车。一见自行车,我两眼直发光,大喊:“哥哥,我要骑!我要骑!”表哥转头一看,把车骑到我的身边,可我刚要上去,表哥大声喊到:“Stops!”我只好不动。他用手轻轻地“抚摸”着他那心爱的自行车,想想,还是说:“算了,我搭你!”我听后,心想:他会不会整我,那是以前了,现在一定不会整我了。也许是会让我……我简直不敢想下去了,越想越害怕,这时,我腿都麻了,坐在自行车上一动不动。表哥突然说了一句:“坐稳了,我走了。”表哥一个劲儿地蹬车像“飞”起来。我这才会过是神来,哇哇地叫了起来“啊――啊――啊”,于是,条件反射地抱住了表哥。

  表哥哼着小曲,飞驰过了升旗台,飞奔过了篮球场,这时,几个军人把卷门打开,把一辆大坦克开出来,不知道干什么,我们正朝那里骑去,可是,表哥似乎不知道,依然吊儿郎当,突然“嚓”,“哗啦”。我和表哥同时倒下了,把我疼得直叫。表哥真是我的“扫把星”。

  还有一次,我陪他去打篮球,明知道我的技术差得要命,他还整我,害得我摔了个四脚朝天,3天都坐不得,表哥还在一旁幸灾乐祸。

  你们瞧瞧,我怎么就摊上了这么一个倒霉的“扫把星”表哥呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“扫把星”表哥_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved