欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 雪语_650字

雪语_650字

2009-10-29

  雪又纷纷扬扬地下了起来,虽然不是很密,但很大……

  夜晚,我独自漫步在寂静而宽阔的马路上,偶尔,一辆车飞驰而过。

  鹅毛飞雪,映着路旁街灯微弱的光点,一个劲往下掉。不时栖息在灯盖上,仰卧在老高的屋檐边,不时淘气的与树叶儿打声招呼,溜达走了……

  我忽然止住脚步,仰望天穹。

  隐隐约约,我感觉到自己的双脚离开了地面身后似乎撑出一双雪白的翅膀,在空中轻盈飞翔……

  顿时,我变成了一只雪白的蝴蝶,在漫天飞雪中起舞。

  追雪。怕它划落到地上,成为它永远的坟墓。它们变成了缕缕青烟,在我身边萦绕一圈,回到了茫茫苍穹。

  接雪。虔诚地合拢双手,拖着一个小进精灵,它对我笑。看着它,忍不住,静静松开,飘然于无数精灵中……

  拈雪。在身边,用手指轻轻一拈,一朵晶莹的小东西就被挟住了,我好开心……

  尝雪。看着手心的雪,忍不住去尝,它那么白,那么美,一定好吃。一片冰凉的花瓣儿安静的躺在舌苔上,瞬间化为冰凉滑过干涸的喉,留在心底。

  在雪中,我不知疲倦地跳,仿佛和雪和为一体……

  就这样,我变成了一个雪孩子,雪精灵,雪天使……

  不知不觉雪停了,我从梦幻中醒过来……

  我的身上到处是雪,妈妈说雪天很冷,而我的脸却是红扑扑……

  我喜欢在雪中散步,在那里,我找到了永远的欢乐,永远的自由……

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪语_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved