欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我心中的林黛玉_900字

我心中的林黛玉_900字

2009-10-29

  蝴蝶,美丽,轻盈,在空中偏偏起舞时,总让人跌入无尽的幻想里。翠绿的翅膀加上五彩花纹的点缀,有不属于这个世界的美丽。执着地将爱情追求,决不放弃;玻璃碎片一般,即使明知会划破双手,亦是作出飞蛾扑火的姿态,义无返顾。放肆地将爱情抛弃,决不停留。即使如此,采蝶的人还是不胜枚举,今生如能随我所意,只愿化作一只蝴蝶,加无上的美丽。

  我愿化作蝴蝶。

  让所有人欣赏我的美丽。

  映着娇阳,我高傲地穿梭在花丛中,用我的美丽俯视所有的绚丽。直到让我遇见了你,阳光不再灿烂,骄傲仿佛毫无意义。即使明知会划破双手我的世界只有你。每一只蝴蝶都是一朵花的精魂,每一世的轮回都只是为了找寻自己前世那份感激的归宿。

  我愿化作蝴蝶。

  为爱绽放我所有的美丽。

  我的爱不会搁浅,因为我有无上的美丽。遇见你,世界彻底变异,才明白,美丽的我,冷傲的我,独自的我,不是我。慢慢地追随着你飞翔,让你知道,世界的美丽中有个我。听见你说,有我在身边,永远都不离弃。

  我愿化作蝴蝶。

  随着你飞过天涯大地。

  我在心中暗暗起誓;今生今世,只要不是死去,我都不会离开你,天涯海角,一同飞去。如果有辛酸,就抱着你哭泣:如果有泪水,就用你的手轻轻拭去:如果还有痕迹,就用你的吻慢慢地吸干净。

  我宁愿就这样幸福地死去,不在经历轮回,我不要见到下辈子在别人身边的你。用我斑斓的羽翼换一世的永不离弃,我的心,决不叹气。

  我愿化作蝴蝶。

  在遇见你之前。

  独自地幻想着幸福的甜蜜。

  听着空中那凄凉哀美的旋律,心中奔流不已。如果爱情凄凉,我也愿意,只要有你在我身边,其他我什么都不要。你的笑犹如玫瑰色的锁,比过我所有的美丽,在你面前,我永远都只是一片纯洁的羽翼,要一辈子依附着你。就算有一光年的距离,即使放掉我所有的美丽,我也一定要找到你。

  也许我错了。大千世界中,美丽的不只是蝴蝶而已。似火一样的凤凰,如风一般的孔雀,我渐渐地忘记了自己的美丽,也没了信心在能跟随着你。一起风,又醒了,那么轻飘飘的走掉,我觉得我已经变成了羽毛,向往着超越自己的渺小。

  我在梦里期待,相信自己存在,可现实中有太多的无奈,让我们在天空中迷失了方向,叹息与寻找,只能换来失败,眼泪落下,一瞬间明白。

  蝴蝶飞不过沧海。

  但是……

  蝴蝶来过这里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的林黛玉_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved