欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 为分离鼓掌_700字

为分离鼓掌_700字

2009-10-29

  “一曲漂泊浪迹天涯难入喉,你走之后洒暖回忆思念瘦……”《东风破》,优柔的旋律,悲伤的声调,杰伦动情地唱着。他诠释着分离的悲伤无奈,承受着思念的煎熬,深挚的感情怎能割舍?

  是呀,怎能割舍?怎能忘怀?我沉浸在杰伦的歌声中,感受着他的孤单,亦让自己的孤独喷涌而出。就让自已被这忧郁所灌醉吧!

  自从与你分离后,孤独便融入血骨,那种疼痛是令人心敬畏的,可我却始终不肯抽离。惆怅的心情使我不忍翻开尘封往事的云烟,可却还是任由心灵的向往,一荏荏疯长,寻找我们曾经的美好,幻想我们的未来。我唾骂过上苍为什么不能动用一点点高贵的怜悯,我不希望我的爱只能留给未来的人。

  可现在我要感谢上苍,感谢它给了我们分离,因为它让我们更珍惜彼此,珍爱这份感情!

  我们的约定:高中要再做形影不离的好朋友!我们都为我们的约定努力着、奋斗着,谁也不想也不要失约。于是小学时学习散漫的我自从上了初中开始认真学习了。而你也一直在努力把自己最差的数学成绩提高。我们都在为彼此努力着。转眼一年过去,我在这儿等着你。

  因为想改变分离的状态,因为不想再分离,我们的斗志被激励着,我们的感情像塔一样越堆越高,等待着想太阳微笑的那一刻。

  即使初中的学习生活有多忙碌,我们却保持着联系。我们仿佛在参加一场耐力赛,始终保持着信心:我们能坚持到最后!你曾寄给我的信中,有这么一首诗:“如果我有一株快乐草,

  我会把它给你,

  因为我希望你快乐;

  如果我有两株快乐草,

  我们一人一株,

  我要我们都快乐;

  如果我有三株快乐草,

  你两株我一株,

  因为我希望你比我快乐!”

  我也是如此!

  因为分离了,我们奋斗;因为分离了,我们备加珍惜;因为分离了,我们更加挚爱着对方!

  让我们为分离鼓掌吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:为分离鼓掌_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved