欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生活_450字

生活_450字

2009-10-29

  啊,我发现自己变懒了

  同学们的发现都是一些关于科学方面的,而我的发现却与众不同。

  我发现自己变懒了。

  星期天,我正在梦中熟睡,“起床了,起床了!”妈妈走进我的房间嚷嚷道,把被子给我掀开了。我不耐烦地说:“才7:00让我睡一会儿!”然后把被子往自己身上一搭又睡了。妈妈气得上火了,把手往我屁股上一拍。

  “啪――”

  嚷道:“都8:30了,你还睡。”我被妈妈那大嗓门有给吵醒了,找了一个借口说:“昨天晚上很晚才睡。”说完有闭上了眼睛。

  妈妈非要打破沙锅问到底,说:“几点钟睡的,是不是又趁着我不在,在家里看电视啊?”

  我被妈妈那执着的“精神”给服了,只好起来。穿衣服裤子都花了10多分钟,而且嘴里还不停地说着:“麻烦死了,让我多睡会儿都不行。”

  这倒还好,妈妈有时候叫我去买东西,我干脆找一大堆理由说:“我在做作业;现在很忙没有空;无聊;没有意思,爸爸在家没有事干,你叫他去嘛……妈妈没次都拿我没办法。

  我发现了,这一切都是我的心理有毛病,每次都闲麻烦,你们可别学我哦,还是勤快点儿好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved