欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 盛开的那些鲜花_1200字

盛开的那些鲜花_1200字

2009-10-29

  从前有一只小老虎,生相十分吓人,森林里所有的动物都怕这只小老虎,只要看到它来了拔腿就跑,因此小老虎就不爱出家门了,因为它怕吓着那些动物,它真的很善良,虽然它的样子很吓人.这只小老虎知道自己长相难看,所以它每天都拿着一面镜子,对着镜子诉苦,可这又有什么用呢?它不仅样子看起来凶神恶煞,而且它的爸爸还拥有森林里最权威的职位--国王.小老虎的爸爸是个十分凶残,粗暴的老虎~~所以小老虎想让人家不怕都不行啊!

  一天晚上,小老虎出去散步,忽然间它好象发现了什么东西,它走过去,只见一只小鹿在那里,眼神里充满了惊慌,好似看见了什么恐怖的东西,它想逃,可是它的腿受伤了,只得蜷缩在角落里,小老虎知道是自己的相貌吓着了它,连忙说:“小鹿你不必害怕,我不是坏蛋,相信我,我会救你的!”小鹿当时无法动弹,只得让小老虎带回皇宫,小老虎叫了皇宫里最好的御医--山羊.小老虎让山羊用最好的药给小鹿包扎,小鹿忽然觉得眼前着只小老虎怎么跟妈妈所说的老虎不一样了?小鹿觉得它很亲切,虽然它的样子很吓人,但是心地却特别善良.小鹿对它的印象似乎变好了,不再那么害怕它.小老虎知道自己的爸爸很喜欢吃鹿肉,便告诫小鹿,说:“小鹿,你千万别乱跑,就在我的房间好好呆着,知道吗?”小鹿点点头,说“嗯,我知道了”每天小老虎和小鹿都在房间里玩耍,十分开心,小鹿跟小老虎就成了好朋友.每天一到吃饭时间,小老虎就端着饭菜往自己的房间去.开始小老虎的爸爸不觉得奇怪,可时间长了,便觉得事有蹊跷.

  这天小老虎的爸爸跟着小老虎来到了房间,在窗子上一望:哇噻,有鹿也,可以大餐一顿啦!小老虎的爸爸自言自语地说着,不一会儿小老虎的爸爸推开了门,用舌头舔着嘴唇,两只手搓着,径直扑向小鹿,幸亏小鹿一闪,这时小老虎拿出一把在猎人身上抢获的猎枪,对着自己的爸爸说:父王,您别别别吃它,行吗?它是我唯一的也是最好的朋友.可是它的爸爸此时根本听不进去,又张开了它的血盆大口,只听砰的一声,小老虎发枪打中了它爸爸的腿,它拉着小鹿奔向远方.

  小老虎知道它们在这个地方呆不下去了,,就来到了另一个地方,这是牛的部落里面全都是牛,这些牛没见过世面,以为是怪物来了,便群体而攻之,,它们又跑呀跑,跑过了春夏秋冬季.在冬天,寒风刺骨,它们俩再也受不住了,便倒了下去.过了一天.它们慢慢苏醒了,感到十分寒冷,它们用舌头互相舔着两个紧紧地挨在一起.就在这时出现了两个猎人,看见两个动物便要拔枪开打,这时小老虎挡在了小鹿的前面,而小鹿又争着挡在前面,它们都不想让对方受一点伤害,特别是小鹿,因为小老虎已经救了小鹿一命了.它们还在争着,猎人都被它们搞糊涂了,就信然开了一枪,打中了小老虎,小老虎倒下了,小鹿哭得稀里哗啦,猎人被这场面震撼了,便悻悻离去.

  小鹿哭得很伤心,泪水滴在了雪地上.这时奇异的事发发生了:雪地上盛开了五颜六色的花,十分漂亮.小鹿看了,十分奇怪,怎么雪地上开了这么漂亮的花.它摘下一朵,拿给小老虎看,希望它能看到这奇景,小鹿把花拿给小老虎闻,这时,小老虎居然醒了过来,小鹿高兴极了,蹦了起来.小老虎说:或许这就是传说中的友谊之花吧!

  盛开的这些花儿,就是友谊之花~~!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛开的那些鲜花_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved