欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 懊悔_800字

懊悔_800字

2009-10-29

  一声“对不起”

  她是一个转校生,成绩优异的她成为了所有学生心中“头等人物”,光芒四射。正是因为她的到来,我被大家遗忘了。不再像以前那样引人注目了,而是被遗弃了的“丑小鸭”。

  那天早上因为急着要去做些事,所以不管三七二十一一个劲地走,“嘭”的一声,不知和迎面而来的谁撞在了一起。正想抬头说声“对不起”的时候,看到的她,到了喉咙的“对不起”被压了回去。“对不起”,出乎意料的是她居然和我说对不起。

  也许是因为心理作用吧,所以就很不爽地说!“对不起?天才!我受不起”。不等她再说话,我赶也似的离开了。

  一句“你没事吧”

  难得好天气,可是早上的事却一直挥之不去。到了下午的体肓课,同学们都兴奋地奔往操场。那“可恶”的老师居然一上课就叫我们跑步,都还没跑够两百米,不知道那个可恨的家伙推了我一把,害我和大地妈妈来个亲吻。“那个混球推我呀,痛死了”。看着流血的脚,我便毫不客气地破口大骂。

  她看见了我这样,便跑了回来,“你没事吧”明知道她是出于关心,可是由于心情不爽和火气正大,“关你什么事,不用你管”,抛下这句话,我便被好友扶走了。

  “你会很好的”

  终于熬到放学了,可那天气说变就变,既然下起了雨。烦!好不容易回到家,可爸妈不知道为什么“开战”了。本以为回到家可以静静。可是……“你们烦不烦呀,吵吵吵,你们就知道吵!”我吼道。爸妈被莫名其妙火大的我搞得大眼瞪小眼,我没有理会他们,丢下书包跑了出去。

  可是真不巧,又见到了她,而且还被她看到哭泣的我,不过我好像也看到了她在哭。她这次只说了句“你会很好的”便离开了。

  还没等我反应过来,爸妈已经跑来拉我回去了,晚上一直难以入睡,脑海中总是她的每一句话,莫名感觉到一阵痛。第二天早上一到校我就找她。却听到她已经转走了,本以为会很开心的我已经哭得一蹋糊涂了,彻底的懊悔了。“小静(化名)我终于知道你为什么哭了,你都还没听到我说对不起,你为什么要走?”眼泪越来越狂了。

  你的善良使我惭愧,这真是我懊悔的一天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:懊悔_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved