欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 青春随笔_750字

青春随笔_750字

2009-10-29

  如果说,人生是一首诗,那么青春便是最精彩的一节;如果说,人生是一幅图画,那么青春便是最绚丽的一抹;如果说,人生是一部书,那么青春便是最耐人寻味的一章小时候,总羡慕那些散发着青春气息的少男少女,时常问妈妈:“我什么时候才能和他们一样啊?”妈妈总是笑着说:“快了,快了。”于是,怀着一份期待,我等待着。

  青春不如意

  原以为,初中生活是轻松快乐的,可事实却不是这样的。

  刚入初中时,一切都那么新鲜。这里的一切都散发着无穷的魅力。可一段时间后,学习任务越来越紧,魔法似乎失去了效力,不再能吸引我,不再能让我那么着迷。

  语文、数学、英语、历史、生物、地理,那么多的科目等着我去学,那么多的作业等着我去做,那么多的内容等着我去背。想着以后的中考、高考青春,第一次让我害怕了。

  但青春有的不单是烦恼,还有快乐。

  青春舞曲

  进入初中,结交到了更多的朋友,她们爱唱爱跳爱笑爱学习,活像一群可爱的精灵。因为她们,无味的学习变得乐趣无穷;因为她们,昏暗的阴霾里有了温暖的阳光·我们在一起的时光谱成了一支欢乐的舞曲。

  青春“落榜”了

  期末考试成绩出来了。

  我,失败了。我想全校前十名,我也没什么戏了,青春的付出却换来一个落榜,心情自然可想而知。

  终日闷闷不乐,可后来,我还是想通了。我这样只是害了我自己,何不打起精神来再努力搏一搏?

  青春虽然“落榜”了,但现在,青春却为我添了一股力量——永不服输的信念。

  花季絮语

  青春虽然让我吃尽了苦头,但我却由衷地感谢它,因为它给了我生命中一片又一片的绿洲和海洋

  手握一杯热茶,品味着,品味着这苦涩中的甘甜。朦胧的眼勾勒出朦胧的记忆。

  少年不识愁滋味。现在我才领略出其中的含义。儿时的欢乐早已不在,但儿时的歌却依然清晰的映在脑海里,“小小少年,很少烦恼,但愿永远这样好!”

  青春,是动听的旋律,是蓝天中飞过的白鸽,是夜空中一闪而过的流星!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春随笔_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved