欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随感学生_300字

随感学生_300字

2009-10-29

  老师总是说:“学生学生,只有学习才能生存。”现在想想到也是如此,社会竞争强了,人也要进步,哪跟着受伤的不就是我们这些小青年吗?一道比一代苦,哎。

  有时侯太苦了,你就会感觉到:“我们是为了学习而生存的人,不是吗?”陶渊明不有句:“不求甚解吗?”看着别人在死读成绩并不是很好,而读的很轻松的相反成绩还好些。哎。真是可怜,可是那些死读的如果不死读,那成绩还是掉一大串啊。

  虽说是如此但学习也不一定只是唯一的办法,好多人都不是靠读书来赚大把大把的票子吗?不过那几率也是不大,所以我觉得成绩不好的学生也不要埋怨,自己当然可以闯出另一片天空不是吗?说不定还比成绩好的要强,不过成绩当然是要保持下去的,不然父母也会不高兴。

  现在我到觉得:“学生学生,其实是学着去生存,生活的。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随感学生_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved