欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 秋天的寂寞_350字

秋天的寂寞_350字

2009-10-29

  风吹动了杨柳,雪纷飞了心情,风为什么要吹?因为她会吹过之后,杨柳会留下美好的记忆。雪为什么要纷飞?因为她在纷飞之后,我会在风中忧郁。

  喜欢幻想,喜欢想幻,喜欢蓝色。也喜欢幻想中想幻。

  我不知道到底是谁动了我的琴弦,让我总在夏天看雪,让我每天泪水中度过,让我……

  为什么月球会绕着地球转,为什么我会着绕你转,就是因为你太好。为什么月亮对太阳的承诺永远无法实现了,就是因为他们根本不知道他们中间有一个名叫夜的存在,一个无情的夜。

  落叶飘飞,可他为什么要飘飞呢?就是因为禁不住对的思念,可是在飘飞之后他的生命就结束了,可是他愿意,为什么他会这么苯呢?为什么,为什么,为什么他……

  水本来是寂寞的,在寂寞的流着,突然,有一天一道闪电打破里水的寂寞,水以为他会快乐起来,可是在闪电打破之后,他却是在忧郁流着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的寂寞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved