欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 追逐梦的过程_250字

追逐梦的过程_250字

2009-10-29

  十月的雨总是没完没了的下着,浇灭了我对生活的憧憬!

  “我告诉你,按你现在的成绩,别说重点高中,就算普通高中你也别多想”走在回家的路上,瑟瑟的秋雨毫不吝啬的浇落在我的身上,似乎也在嘲笑我那可怜的化学成绩!

  曾经,我和好友一起在梧桐树下许下决心,一起靠上重点高中,可是现在才是初三上学期,我的成绩就非流直下,学年名次也已经50开外了!

  “我还有机会吗”我随便找了一个网友问道“你不该放弃,至少你还有时间去拼搏”对方简短的几个字,我还有时间去拼搏,我重复他的话,也许吧,至少我才活16年,我不该放弃!

  谢谢我知道该怎么做了,我简短的发回去了!

  抬头,星空正亮,我还有机会!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:追逐梦的过程_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved