欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 孤雁_450字

孤雁_450字

2009-10-29

  古来圣贤皆寂寞,成长的历程注定会面对孤独,只影凭栏仗剑,笑傲江湖。

  ——题记

  无数的风风雨雨我们都一起走过,总爱听着《倔强》一歌表达我们的心愿。今天的你已经离开了我。让我变成了一只孤雁独自翱翔。

  时间还在走,风依旧在吹,我对你的思念却依旧不变。站在两旁无人的街道等待你的生影。一辆辆车从我身边走过可还没有看见你的身影我像一只孤独的大雁,扇动着疲惫的翅膀,望天也迷茫望水也迷茫。是不是我太过执着。

  以前的你总会对我说世界不可能永远公平,人永远是孤独的动物。你叫我学会孤独,做一只孤独的大雁才是快乐。朋友不可能走一辈子。是吗?我埋着头傻笑因为我还有你。可为什么你要我怎么早就离开我让我相信每个人都是寂寞的。

  三年了我已独自一人飞过太平洋,在翱翔时我遇到了无数的伙伴。可回忆叫我远离这群伙伴,我需要孤独。于是我放弃与他们一起向南飞的机会,飞向了北方。一路上的大风大雪并没有阻饶到我,因为你对我说过孤独换来的是坚强。一路的我羽翼以开始变得粗大,可是你在和方。孤独的我还在寻找你留下的脚影。

  你我无非别离,纵使别离。你走了我只影凭栏仗剑笑傲江湖。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤雁_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved