欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 作为学生_650字

作为学生_650字

2009-10-29

  春节就要来临,作为一个学生,在过去的一年里有着无奈,有着伤心,更有着痛苦……

  ——题记

  不知为何,学生时代却是一个一个必须经历的时期,无可奈何,更无法改变。

  年龄的增长,学龄的增加,一年又一年,从几十厘米到一百几十厘米,从“小”字走到了“中”字,好难。

  这个年龄段是一个多风又多雨的季节,从幼稚走向成熟,却无法摆脱幼稚。该成熟的,幼稚,该学会幼稚的故装成熟,这个世界也就如此,无始无终。不知何日生,更不知何时生命结束,一年又一年,一月又一月。一日复一日。一切的生活还在继续,清风激不起半点漪沦,不同的一切真的不同吗?

  世界各地的中学生也就是中考的奴隶!中考这个奴隶高高在上的扬起马鞭,驱赶这奴隶们,即使遍身伤痕,即使泪流满面,即使内心趟血……无用,奴隶主不会拥有怜悯的心,它绝对不会可怜你,让你自由,让你解放。

  终于,到了可以争取自由的时期了,它在这3天内把所有的奴隶都聚集在一起,挑选出一些有前途的,可以继续压榨的奴隶重新分类。

  这一战打的异常辛苦,异常激烈!现实是残酷的,有人生就必须有人死,成功的人都是踏在遍地横尸之上。

  作为学生,这一战必须打,而且还要想办法赢,否则就不是学生。

  作为学生,内心压抑亦不敢言,生怕会另人失望,失望的目光我们承受不起,亦不敢去想,去试。

  “郁闷”是网络常用语,它用在学生身上是最贴切的,没办法,学生生涯也就如此。

  作为学生,公平亦不存在,自由也不存在,所有的一切都不存在。

  作为学生,也就是如此无奈,却也必须如此无奈!

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:作为学生_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved