欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 初三_400字

初三_400字

2009-10-29

  初三是一场梦的结束,当我们仍沉醉于初二那场悠闲舒适的梦时,初三用他那响亮的声音把我们叫醒,让我们告别昨天。

  初三又是一场梦的开始,怀着对未来那份真诚的渴望与梦想,怀着父母的期盼和教诲,怀着对周围的好奇和莽撞,踏上了初三的征程。

  初三是一轮渐渐落山的夕阳,它即将带走初中生活的一切,使它们变为历史,变成在我们心中荡漾着的回忆和思念。

  初三又是一轮渐渐升起的红日,像是刚生的孩子,从头到尾都是新的,抛开过去的痛苦和无奈,塌上这条崭新的星光大道。

  初三是一杯喝到最后的苦丁茶,只用舌头一舔,便能感觉其中的苦涩,让人不感去尝试而默默叹畏着杯茶的苦涩。

  初三是一杯刚泡的苦丁茶,虽是苦,但当你静下心来去品尝时,才会发现它的清香四溢,氤氲着酣醇、生机和希望。

  初三是一支交响乐,它包含了酸甜苦辣四个乐章。虽然你现在只感到苦,但你只要认真、努力、奋斗每一天,你才会发现初三的真谛,它在最危险的山顶,需要勇敢者去努力。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved