欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的午餐_450字

我的午餐_450字

2009-10-29

  曾经有一顿美味的午餐摆在我面前,但我不懂得珍惜,现在,它离我而去,我感到无比后悔,如果上天给我一次机会,我的选择将是“我要吃饭”。听了上述文字,你一定丈二的和尚--摸不着头脑吧,现在,我给你慢慢道来。

  今天早上,我出去玩了一个小时才回来,回到家后,才发现午餐尚未可吃,于是我当机立断,上“创网”,可当我沉浸在“创网”之中时,午餐已经出现了一股香味加上我妈妈的叫声使我想去吃饭了,可“创网”的魅力更大,我还是在上网。这下可触动了“母怒”,如果我只是犯了一两次错,尚可原谅,但这已经是第N次了,妈妈这次决定给我个教训,于是她便把我的那份一块儿消灭了,当我关上电脑出来后,只剩下一盘盘只有汁的“菜”,饭也“全军覆灭”了,天呀,这下子我可怎么活呀!我向妈妈认错,可她完全不理我,我只好拿些饼干来充饥了,睡午觉时,我腹中空空,无论如何也睡不着。

  正是因为这样,我才会发出那样的肺腑之言,想不到我一世英明,居然会伦落到这种地步。555……现在,我最想对妈妈说:“妈妈,给碗饭我吧!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的午餐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved