欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 夜色来临_400字

夜色来临_400字

2009-10-29

  每当夜来临时,我们这并没有田园生活的宁静和安适,无论夜昼,这里的车声依然喧嚷。

  田园生活是我向往的地方,那里的夜晚比白天更为静,一片片淡淡的冷色,但这并不感到丝丝寒冷,而是略带一些暖意和喜悦。

  我的城市没有树林,没有潺潺的溪水,更没有片片绿野。但,这里有平坦的公路,优美的教学环境。我向往田园,我更爱我的家乡。

  当夜来临时,我并不为汽车的喧嚷感到烦躁,在平坦的公路上悠闲自在地散步时,那时我会把汽车的鸣笛声当作美妙的音符,一边无忧无虑,满心喜悦地走在柏油路面上;鞋底与路面的摩擦声伴随汽车的鸣笛声,交织了一曲“夜色伴奏曲”。除了这些,不还有学校旁的河流吗?它不是小溪,所以没有小溪的诱人,虽说上面用水泥板把它们的面貌掩盖了,但走在上面的我,静心听到的声音变的如此美妙,天空上的星星也随着这“夜色伴奏曲”翩翩起舞了,不停地摇摆着它们的身躯,若隐若现。路旁的灯,也在为它们打造一个灯光耀眼的舞台。

  夜色来临,带来的是一遍宁静而喧嚣的世界。夜如此美丽,无论居身何处,它都是一样的色,从不改变。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜色来临_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved